Марина Позднякова
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Простой рецепт приготовления вафлей в вафельнице. Подавайте с кленовым сиропом или вашим любимым джемом.
Вафли на пахте с мелко нарезанными консервированными персиками и корицей.
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!
Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.
Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.
Золотистые вафли на пахте с соком и цедрой лимона. Подавайте с маслом и сиропом, посыпав сахарной пудрой и украсив дольками лимона.