Среда, 19 июня 2013

Грушевый салат с рукколой

Грушевый салат с рукколой

Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.

Воскресенье, 30 июня 2013

Вафли

Вафли

Простой рецепт приготовления вафлей в вафельнице. Подавайте с кленовым сиропом или вашим любимым джемом.

Пятница, 16 августа 2013

Персиковые вафли с корицей

Персиковые вафли с корицей

Вафли на пахте с мелко нарезанными консервированными персиками и корицей.

Пятница, 13 сентября 2013

Панини с сыром и ветчиной

Панини с сыром и ветчиной

Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.

Пятница, 4 октября 2013

Сконы с сыром и ветчиной

Сконы с сыром и ветчиной

Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.

Среда, 9 октября 2013

Специи для пиццы

Специи для пиццы

Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!

Вторник, 15 октября 2013

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.

Пятница, 18 октября 2013

Пеппероната

Пеппероната

Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Воскресенье, 27 октября 2013

Лимонные вафли

Лимонные вафли

Золотистые вафли на пахте с соком и цедрой лимона. Подавайте с маслом и сиропом, посыпав сахарной пудрой и украсив дольками лимона.