Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Воскресенье, 27 ноября 2016

Домашний зефир

Домашний зефир
Вкусный, нежный, таящий во рту домашний натуральный зефирчик с минимальным количеством сахара.
Воскресенье, 27 декабря 2015

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Среда, 1 июля 2015

ПП шоколадные конфетки

ПП шоколадные конфетки
Без масла и сахара.