Пятница, 21 декабря 2012

Рулет со сгущенкой и орехами

Рулет со сгущенкой и орехами

Рулет из бисквитного теста с начинкой из вареной сгущенки с грецкими орехами, смазанный шоколадной глазурью и посыпанный измельченными орехами.

Суббота, 22 декабря 2012

Кекс с вишней

Кекс с вишней

Кекс из светлого и шоколадного теста с ягодами вишни (или черешни). Можно сделать один большой кекс или несколько мини-кексов. Посыпьте кекс сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью - и подавайте!

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.

Воскресенье, 6 января 2013

Арахисовые блонди с шоколадной глазурью

Арахисовые блонди с шоколадной глазурью

Пирожные блонди с арахисовым маслом, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Среда, 29 августа 2012

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Пятница, 18 мая 2012

Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Воскресенье, 18 марта 2012

Дунайские волны

Дунайские волны

Пирожное “Дунайские волны” вкусны и сладки

Среда, 18 июля 2012

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу.

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Привет всем.
Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.