Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Пятница, 30 ноября 2012

Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.

Среда, 29 августа 2012

Курица с овощами

Курица с овощами

Лень готовить сложный ужин? Вам понравится этот рецепт!
Просто порежьте овощи, курицу и включите вашу мультиварку - и вы получите сытное вкусное блюдо!

Среда, 29 августа 2012

Вкуснейшие макароны с сырным соусом

Вкуснейшие макароны с сырным соусом

Действительно великолепное сочетание макарон и сыра.
Отличное несложное блюдо на большое количество гостей.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом

Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Густой хумус

Густой хумус

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Понедельник, 3 сентября 2012

Хумус с соевыми бобами

Хумус с соевыми бобами

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Это вариант с лимонным соком, соевыми бобами и чесноком - очень пикантный. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Понедельник, 3 сентября 2012

Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром

Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим. Специи и сухари добавят особенный итальянский аромат.

Вторник, 23 октября 2012

Запеченная курица с пармезаном

Запеченная курица с пармезаном

Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.

Вторник, 23 октября 2012

Воздушный хлеб

Воздушный хлеб

Легкий, практически сливочный хлеб из кукурузной муки. Он настолько нежный, что напоминает суфле. Намазывайте на него масло, варенье и всё, что хотите.