Суббота, 22 декабря 2012

Чизкейк с яблоками

Чизкейк с яблоками

Чизкейк с основой из измельченных вафельных рожков с маслом, сливочно-ванильной начинкой и яблоками. При желании яблоки можно заменить любыми другими консервированными фруктами или ягодами.

Четверг, 20 декабря 2012

Рогалики с джемом

Рогалики с джемом

Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!

Воскресенье, 23 декабря 2012

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.

Понедельник, 14 января 2013

Яблочный коблер

Яблочный коблер

Классический коблер с яблоками, коричневым сахаром и корицей. Подавайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Среда, 16 января 2013

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.

Понедельник, 30 мая 2011

Творожные папмпушки

Творожные папмпушки

Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.

Четверг, 27 декабря 2012

Булочки с беконом и копченым сыром

Булочки с беконом и копченым сыром

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Понедельник, 24 декабря 2012

Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Четверг, 10 января 2013

Буженина

Буженина

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.