Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Среда, 2 марта 2011

Творожный кекс с черносливом

Творожный кекс с черносливом

Кексы готовятся из разных видов теста, но по-моему самые вкусные - это творожные. В основном, главной добавкой служит изюм, но так как домашние очень любят чернослив, в этот раз было решено добавить его.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Понедельник, 11 октября 2010

Тушенка свиная

Тушенка свиная

Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки

Вторник, 28 мая 2013

Семифредо Под солнцем Сицилии

Семифредо Под солнцем Сицилии

Сегодня мы отправляемся в путешествие на Сицилию! Уточню, в путешествие для сладкоежек!
Представляю вам один из череды моих авторских десертов-семифредо. Солнечный и яркий, как сама Сицилия!:)
В автономном регионе Сицилия зарегистрировано более 380-ти местных продуктов, среди которых более 60-ти видов сладкой выпечки и мороженого и более 50-ти видов фруктов и консервов из них!!! Плодородная сицилийская земля даёт ароматные апельсины и мандарины, черешню и персики, даже экзотические манго, киви и бананы - фрукты по вкусу можно найти в любой сезон. Потому мой десерт будет приготовлен именно с теми фруктами, которые характерны для Сицилии.

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.

Воскресенье, 8 июля 2012

Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог

Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.

Воскресенье, 13 октября 2013

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Десерт, от которого ваши гости будут в восторге - сливочное мороженое с темным шоколадом.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные котлеты Нежность

Куриные котлеты Нежность

Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.