Юрий Левашов
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!
Пикантный бутерброд со свежими огурцами, чесноком и приправами.
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Курица, фаршированная грибами и сыром - просто тает во рту.