Среда, 30 января 2013

Домашние тефтели в пикантном томатном соусе

Домашние тефтели в пикантном томатном соусе

Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!

Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Суббота, 23 июня 2012

Хрустящие куриные рулеты

Хрустящие куриные рулеты

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!

Суббота, 6 апреля 2013

Запеканка из спагетти с мясом

Запеканка из спагетти с мясом

Спагетти, запеченные в чесночном соусе, с говяжьим фаршем, обжаренным на сковороде и тушенным в соусе для пасты.

Среда, 20 октября 2010

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники любят практически все, их начинка настолько разнообразна, что их хочется приготовить и съесть снова, и снова. Вареники с капустой очень вкусные и сытные.

Суббота, 11 сентября 2010

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой

Рецепт блины с красной икрой, это рецепт еще моей бабушки. С икрой можно кушать самые разные блины, но в этом рецепте тесто получается тонким и вкусным

Среда, 8 мая 2013

Бисквитные блины

Бисквитные блины

Рецепт бездрожжевых блинов. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины.
Бисквитное тесто можно разнообразить, добавив корицу или ваниль. Попробуйте половину обычной муки заменить на муку грубого помола. Или добавьте лёгкости, поставив тесто не на молоке, а на воде.

Пятница, 8 марта 2013

Эмпанадас с джемом

Эмпанадас с джемом

Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.

Среда, 20 марта 2013

Вон тон со сливочной начинкой

Вон тон со сливочной начинкой

Пирожки из листочков Вон тон с начинкой из сливочного сыра с печеным чесноком, обжаренные в масле.

Вторник, 11 сентября 2012

Гуляш

Гуляш

Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.