Суббота, 14 апреля 2012

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.

Пятница, 9 марта 2012

Лапша с копченой форелью

Лапша с копченой форелью

Паста под сливочным соусом с форелью

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.