Наталья Нестерук
Картофельная запеканка с мясом вкусное и сытное блюдо.
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?
Нежное и сытное блюдо. Легко готовить даже новичкам.
Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.