|
Четверг, 11 февраля 2016
Самый шоколадный торт. Отлично для дня всех влюблённых!!!! Очень рыхлый, очень сочный и очень много глазури! Самый вкусный торт, который всегда получается))))
Четверг, 26 марта 2015
Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.
Вторник, 16 февраля 2016
Для ленивых, ну потому что не заморачиваемся с рисом, не готовим традиционно, добавляя постепенно бульон, а просто отвариваем и добавляем в конце.
Вторник, 16 февраля 2016
Иногда перед хозяйкой возникает вопрос, чтобы нового приготовить на ужин. Всевозможные кулинарные книги и сайты прочитаны несколько раз, а необычного, но простого в приготовлении блюда так и не найдено. Сегодняшний рецепт именно для таких случаев, поскольку сделать куриный рулет достаточно просто, а вот пикантная начинка из кураги и зелени придаст изумительные вкусовые ноты, от которых будут в восторге абсолютно все, как родные, так и гости. Это блюдо можно подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо-холодную закуску.
Суббота, 27 июня 2015
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Понедельник, 15 февраля 2016
Думаю, что такая закуска по-настоящему может украсить праздничный стол.
Понедельник, 15 февраля 2016
Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Все правильно: в названии закреплена главная отличительная черта кушанья – для его приготовления используется телячья голень, нарубленная на толстые куски. Выдающийся современный знаток хорошего мяса Хью Фернли-Уиттингстолл, из книги которого Meat я почерпнула рецепт оссобуко, советует не снимать пленки с мяса, потому что при долгом тушении они переходят в желеобразное состояние и необычайно вкусны. А в целом сочетание вкусов нежной телятины с костным мозгом (кости-то на самом деле не пустые!) и тушеными овощами плюс итальянская приправа гремолата да еще, если до конца следовать традиции, с настоящим миланским ризотто, — пальчики оближешь.
Среда, 24 сентября 2014
Теплые салаты в прохладное время года, довольно таки актуальны. Теплые салаты, сытные и вкусные. Салат с грибами, плавленым сыром, огурцом и яйцом - получается очень нежным, пропитанным, и сытным. Салат отлично дополняет зеленый лук и петрушка. Особый вкус, салату придает свежий огурец. Салат делается послойно, каждый слой смазывается майонезом. Салат можно подавать, в тарелках или порционных салатниках.
Понедельник, 1 сентября 2014
По этому рецепту шарлотка готовится немного дольше (готовим отдельно три смеси, выпекаем при низкой температуре), зато получается невообразимо пышной даже без добавления разрыхлителей
Понедельник, 15 февраля 2016
Хочу предложить вариант низкокалорийного салатика из своей копилки. Сейчас большой популярностью стали пользоваться овощные салаты без майонеза и это не мудрено. Употребление в пищу овощей снабжает организм минералами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Овощи низкокалорийные, именно поэтому на овощных блюдах основано меню для диетического и лечебного питания. Девочки скоро лето, пора просыпаться от зимней спячки. Хотя сегодня в Петербурге выпал снег))), нужно пробуждаться, чтобы в спячке до лета не остаться))))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|