Среда, 18 июля 2012

Салат мимоза

Салат мимоза

Салат мимоза богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.

Четверг, 19 июля 2012

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.

Четверг, 19 июля 2012

Чесночный суп с брюссельской капустой

Чесночный суп с брюссельской капустой

Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица с грибами в сырном соусе

Курица с грибами в сырном соусе

Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.

Понедельник, 4 ноября 2013

Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Говяжий стейк, обжаренный на растительном масле и доведенный до готовности в соевом соусе с имбирем, чесноком, соусом хойсин, кунжутным маслом и специями.

Суббота, 10 мая 2014

Вареники с клубникой

Вареники с клубникой
Для любителей вареником, вкусный, лёгкий вариант, подходить как десерт.
Суббота, 10 мая 2014

Тилапия на картофельной подушке с овощами.

Тилапия на картофельной подушке с овощами.
Вкусное домашнее блюдо для любителей рыбы.
Вторник, 1 июля 2014

Куриные колбаски для гриля

Куриные колбаски для гриля
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.