|
Четверг, 14 января 2016
Вкусно)))
Среда, 28 октября 2015
Вкусный и диетический суп)))
Среда, 25 ноября 2015
заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба.
Четверг, 14 января 2016
Быстро и не затейливо)))
Четверг, 14 января 2016
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Мне же захотелось сделать эти булочки сладкими и я взяла сладкий творог и орешки - получилось отлично! Думаю будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Четверг, 14 января 2016
Легко и вкусно.
Четверг, 14 января 2016
Пампушки к борщу
Четверг, 14 января 2016
Просто и вкусно!!!
Четверг, 14 января 2016
Для семейного вкусного ужина.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|