|
Четверг, 10 декабря 2015
Рагу из бараньих ребрышек)
Вторник, 14 июля 2015
🍊🍊🍊
Пятница, 3 октября 2014
Давайте приготовим сливочный Пломбир с очень нежной текстурой. Вкус мороженого можно варьировать следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Перед подачей достаньте Пломбир из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче делать из него шарики.
Суббота, 16 августа 2014
Очень сладкий, яркий сезонный салат из арбуза, дыни и винограда. Салат выгладит торжественно и празднично, такой салат можно подавать на праздничный стол. Салат подается довольно, таки необычно! Благодаря этому, блюдо смотрится очень эффектно, как на праздничном застолье, так и на семейном ужине.. Готовый салат поливается медом. По желанию украшается листиками мяты. Подавать в охлажденном виде!
Понедельник, 18 января 2016
В продолжении об интересных фактах....цитирую фрагмент:..."Однако есть ещё одна версия появления кабачков – вернее, легенда, очень красивая и даже романтическая. Она повествует о том, что кабачки были подарены богами индийским женщинам, ожидавшим возвращения своих мужей из плавания на берегу океана. Тысячи лет назад на побережье Индийского океана жило племя рыболовов: рыба обеспечивала их существование и благополучие. Когда мужчины уходили на своих маленьких лодках в океан, женщины на берегу ждали и молили богов об их благополучном возвращении. Однажды, устав ждать и измучившись от голода, они попросили богов дать им в пищу плод, который был бы таким же нежным, как мякоть рыбы, и мог расти на земле. Ещё они просили, чтобы плод напоминал вкус моллюсков и крабов, цветом был похож на море в лунную ночь, а его кожица была прочной, как черепаший панцирь. И тогда боги дали женщинам кабачки."...
Понедельник, 18 января 2016
Интересные факты.....История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье. Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные белки, а цветы мимозы - перетертые желтки. Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками.
Воскресенье, 28 июня 2015
👍🏼
Понедельник, 18 января 2016
Получается эдакая тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон, как с гриля получился.
Воскресенье, 17 января 2016
●Слоеное тесто
●Майонез
●Колбаса
●Твердый сыр
●Зелень
●Яйцо для смазывания
Четверг, 6 августа 2015
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|