Пятница, 16 сентября 2016

ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Среда, 21 сентября 2016

Булочки с кремом "патисьер"

Булочки с кремом "патисьер"
Ароматная, свежая и теплая булочка с кофе для отличного начала дня!
Вторник, 27 сентября 2016

Эстонские булочки

Эстонские булочки
Воздушное сдобное тесто, запах свежей выпечки, разнообразная начинка... 😋
Воскресенье, 2 октября 2016

Форма" бантик"

Форма" бантик"
Красиво 👍🏻
Пятница, 14 октября 2016

Лимонные кексы на сгущённом молоке

Лимонные кексы на сгущённом молоке
Очень нежные и вкусные лимонные кексы
Вторник, 12 апреля 2016

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
Макароны любят и взрослые и дети. Их едят так часто, что вариантов их приготовления очень много. Предлагаю вам свой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Внесите разнообразие в свое меню.
Вторник, 18 октября 2016

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.
Бабушкин пирог- типичный, сладкий, Лигурийский деликатес, распространеный в Тоскане, из песочного теста, покрытого кедровыми орешками и сахарной пудрой, которое скрывает вкусную начинку из заварного крема. Чтобы приготовить бабушкин пирог, необходимо подготовить два диска из песочного теста, одним из которого выровнить поверхность пирога, заполненый заварным кремом, а другой будет служить основой.
Воскресенье, 21 августа 2016

Сладкая колбаска со вкусом рома

Сладкая колбаска со вкусом рома
Почти классический рецепт , только с ромом
Четверг, 13 ноября 2014

Пирог с бананом и яблоком

Пирог с бананом и яблоком
Отлично подходит на завтрак с чаем.
Воскресенье, 3 июля 2016

Кабачковая икра как магазинная

Кабачковая икра как магазинная

Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.