Пятница, 9 мая 2014

Салат весенний

Салат весенний

Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.

Пятница, 5 февраля 2016

Котлеты запеченные

Котлеты запеченные

Ароматные свеженькие сочные котлетки не оставят никого равнодушным. А если они запеченные в духовке, то становятся гораздо вкуснее без привкуса жареного подсолнечного масла … и полезнее. И над сковородкой стоять не надо. Поставила в духовку и вынула через пол часа. А на аромат сразу сходится вся семья, и к столу звать не надо:)

Воскресенье, 17 января 2016

Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»
Это мой один из любимых рецептов, который нравится моей дочери и всем без исключения, кто пробовал. Ваш обед или ужин будет наполнен улыбкой.
Воскресенье, 26 апреля 2015

Котлеты по-сербски Уштипцы

Котлеты по-сербски Уштипцы

“Уштипцы” - котлеты с сыром и копченой корейкой. Блюдо сочное, ароматное и вкусное. В оригинале они готовятся из свиного и говяжьего фарша. Я взяла фарш индейки, тоже неплохо, уверяю вас. Что касается дополнительного ингредиента, то подойдет не только корейка, но также окорок, ветчина, буженина. Данный рецепт несомненно расширит ассортимент вашего меню.

Пятница, 18 апреля 2014

Котлеты на молоке

Котлеты на молоке

Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.

Вторник, 14 мая 2013

Сочные котлеты из фарша

Сочные котлеты из фарша

Сочные и аппетитные котлеты с овощами! Вместо цуккини можно использовать молодые кабачки. Если не любите лук, не добавляйте, - вкус котлет не пострадает) А топлёное масло можно заменить обычным сливочным маслом.

Вторник, 12 февраля 2013

Котлеты по-восточному из говядины

Котлеты по-восточному из говядины

Да! Мясо отлично сочетается с корицей! Сегодня мы приготовим сочные и ароматные котлеты по-восточному из говядины с овощным гарниром.

Вторник, 1 декабря 2015

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные и нежные Брауни.
Четверг, 3 декабря 2015

Айсинг

Айсинг
Декор кондитерских изделий айсингом.