Вторник, 1 декабря 2015

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные и нежные Брауни.
Четверг, 3 декабря 2015

Айсинг

Айсинг
Декор кондитерских изделий айсингом.
Понедельник, 16 марта 2015

Вафельный торт с вареной сгущёнкой

Вафельный торт с вареной сгущёнкой

Вафельный торт со сгущенкой из готовых вафельных коржей - это настоящая палочка выручалочка для тех, у кого нет времени на настоящие шедевры кондитерского искусства. Крем, который я предлагаю приготовить и использовать для промазки коржей, также относится к серии “просто, быстро, легко и вкусно”, так как в его составе всего лишь два ингредиента- вареное сгущённое молоко и сливочное масло. Поэтому тортик этот сможет без труда приготовить как начинающая хозяюшка кулинарочка, так и заядлый холостяк! Дайте домашнему вафельному торту с вареной сгущёнкой пропитаться - и можно угощать своих близких этим чудным лакомством!

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Воскресенье, 10 января 2016

Очень вкусное пироженное

Очень вкусное пироженное
✨✨✨
Понедельник, 20 июля 2015

Бизе

Бизе
Вкусно !
Вторник, 28 января 2014

Яблочный торт с ванильным пудингом

Яблочный торт с ванильным пудингом

Попробуйте это потрясающее лакомство! Торт примечателен тем, что абсолютно не требует выпекания. Насладитесь его яблочно-ванильным вкусом, и вы поймете, как вкусно. Но, немного придется конечно подождать, ведь такой торт должен постоять в холодильнике до застывания. Лучше его приготовить за день до подачи на стол.

Вторник, 19 января 2016

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Очень вкусный торт!
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Суббота, 22 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Готовим излюбленный всеми торт - вкуснейший слоёный “Наполеон” с заварным кремом! Приготовив торт по этому рецепту, у вас получится не классический сухой “Наполеон”, а мокрый, влажный, сочный. Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Также не стоит бояться большого количества шагов в рецепте - руководствуясь ими, вы приготовите идеальный “Наполеон” без проблем. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития!