Воскресенье, 6 июля 2014

Яйца запеченные с грибами и сыром.

Яйца запеченные с грибами и сыром.
Время в приготовлении выбирайте сами в зависимости от того , какие яйца вы любите , сын любит , чтобы они были полностью готовы , а я , чтобы яйцо было немного жидким.
Воскресенье, 6 июля 2014

Яблочная галета

Яблочная галета
Нежная, с легкой хрустинкой, пропитанная ароматом яблок, легкая и воздушная галета!!! Она не оставит никого равнодушным!
Пятница, 11 июля 2014

Запеченные булочки с яйцом

Запеченные булочки с яйцом
Прекрасный завтрак
Воскресенье, 21 июля 2013

Творожная запеканка в микроволновой печи

Творожная запеканка в микроволновой печи

Творожная запеканка в виде “зебры”, приготовленная за 10 минут в микроволновке. Просто, быстро и очень вкусно. Запеканка получается нежнейшей с легким вкусом какао. Отличный десерт в обед, ужин или полноценный полдник.
Творог у всех ассоциируется с диетическим питанием. И это не напрасно, ведь он очень полезен и обладает щадящим действием на наш организм. Конечно, это прежде всего кальций, так необходимый растущему организму и пожилым людям. Еще творог - богатый источник белков, витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P, фосфора и железа. Ешьте блюда из творога и будете здоровы.

Понедельник, 2 января 2017

Хрустящий хлебушек

Хрустящий хлебушек
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Среда, 19 августа 2015

Супер-шоколадный бисквит

Супер-шоколадный бисквит
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!

Вам потребуется:

мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин

форма 18 см
Воскресенье, 4 октября 2015

Творожно-банановый крем

Творожно-банановый крем
Калорийность на 100г - 85ккал

Состав:
творог 2% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)
Понедельник, 19 октября 2015

Быстрое хачапури к завтраку!

Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:

1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла