Четверг, 28 ноября 2013

Камбала под маринадом

Камбала под маринадом

Рыба под маринадом - традиционное русское блюдо. Кусочки жареной рыбы в соусе из моркови, лука, томатной пасты, уксуса, сахара, соли и специй. Во времена застоя не было такого предприятия общественного питания где-бы не подавали такую рыбу. Готовили ее часто и дома, как на праздники, так и в будни. Блюдо недорогое, простое и вкусное. Благодаря кисло-сладкому маринаду даже самая сухая и невзрачная рыбешка становилась сочной и вкусной. Сегодня я приготовила это блюдо из крупной камбалы - белой рыбы, почти не содержащей костей, кроме скелета. Что касается маринада, то его можно сделать менее или более жирным. Количество уксуса и томатной пасты также берите по вкусу и состоянию здоровья. В общем, это момент творческий. Блюдо подается как в теплом, так и в холодной виде. Итак, вспоминаем былое… Готовим рыбу под маринадом.

Пятница, 11 ноября 2016

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке

Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения. Правила и тонкости приготовления свиной рульки. Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=yWQrgm2xgYg

Суббота, 19 апреля 2014

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Нежный паштет из куриной печени и шампиньонов с консистенцией крема - отличная закуска, которую можно подать не только в будни, но и в праздники. Учитывая, что кулинарный раздел нашего сайта предназначен прежде всего для любителей готовить еду, я предлагаю всегда простые и доступные во всех смыслах рецепты. За 25-30 минут вы получите отличное блюдо, которым удивите и своих домашних и гостей, ведь это необыкновенно вкусно. А понадобятся только куриная печень, морковь, репчатый лук и шампиньоны. Если у вас есть белые грибы, то это будет уже деликатес. Подаем печеночный крем с тостами, крекером или с хлебом.

Понедельник, 13 августа 2012

Салат с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и сельдереем

Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.

Воскресенье, 14 апреля 2019

Овощное рагу с нутом и яйцом

Овощное рагу с нутом и яйцом

В странах Средиземноморья очень популярны блюда из бобовых: гороха, фасоли, чечевицы и нута. Летом с ними готовят салаты, а в холодное время года из них варят супы или наваристые похлебки. Овощное рагу с нутом можно есть горячим и холодным, подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Если не добавлять яйцо, это рагу можно приготовить во время поста

Пятница, 11 апреля 2014

Рис с овощами и нутом

Рис с овощами и нутом
Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки
Четверг, 19 декабря 2013

Вегетарианский плов с нутом

Вегетарианский плов с нутом

Мне нравится быть вегетарианцем, но по настоящему мясному плову я до сих пор скучаю. Этот плов без единого куска мяса даст вам насладиться знакомым запахом. И вкус тоже не подкачает.

Воскресенье, 25 декабря 2022

Салат «Париж в снегу»

Салат «Париж в снегу»
Салат Париж в снегу известен любителям всего вкусного довольно давно. Его название настолько романтичное, что перед глазами тут же встаёт самый прекрасный город в мире, засыпанный лёгкими снежинками.
Воскресенье, 25 декабря 2022

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики
Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, если нужно быстро приготовить и вкусно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого множество.
Воскресенье, 10 ноября 2019

Отбивная с черносливом и орехами

Отбивная с черносливом и орехами
Сегодня предлагаю порадовать своих домочадцев отбивными из свиного мяса, но хочется чтобы они получились у вас мягкими и сочными.
Рецептов дюжина и все они превосходны, главное правильно соблюдать все инструкции и тогда на выходе получится вкусно и красиво. Этот вариант просто восторг для всех ценителей русской кухни. Здесь и мясо и овощи и даже сырная корочка получается. От такого угощения все ваши гости останутся в полном восторге и будут просить добавочку.