Четверг, 16 апреля 2020

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Бюджетный и нереально вкусный пирог!
Суббота, 4 июня 2022

Яблочный пирог «3 стакана»!

Яблочный пирог «3 стакана»!
Яблочная начинка при выпекании в духовке пропитает прослойки муки, манки и сахарного песка. В итоге тесто получится чуть влажным, мягким и воздушным благодаря использованию разрыхлителя. Сверху пирог покроется красивой корочкой, которая будет аппетитно похрустывать при разрезании и откусывании. Яблочная начинка останется сочной, слегка загустеет, карамелизируется. А аромат – бесподобный!
Суббота, 29 июля 2017

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада
Он просто божественен!
Среда, 12 января 2022

Мандариновый пирог, скорее сохраняйте его рецепт, он лучший!

Мандариновый пирог, скорее сохраняйте его рецепт, он лучший!

Очень рекомендую вам сохранить рецепт этого пирога, он точно вам понравится. Рецепт максимально простой и легкий, но этот мандариновый пирог, один из самых удачных. Нежный и ароматный, весь процесс приготовления составляет не более 40 минут, а результат всегда превосходный. Отличный вариант для зимнего чаепития в кругу семьи или друзей.

Понедельник, 24 февраля 2020

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Четверг, 14 июля 2016

Лимонный пирог

Лимонный пирог
.
Суббота, 15 августа 2015

Галета на сметане с малиной

Галета на сметане с малиной

Готовим прелестный открытый пирог с сочной ягодной начинкой из чёрной и красной малины! Этот пирог понравится любителям выпечки, в которой начинка преобладает над тестом. Готовится он также легко, как и все подобного рода пироги: на замешивание теста, формовку пирога и его выпечку понадобится чуть больше часа. Галета с малиной вкусна и в тёплом, и в остывшем виде; это замечательный десерт, который подойдёт к любому напитку. В данном рецепте тесто для малиновой галеты замешивается на сметане, от чего в испечённом виде оно выходит мягенькое, как бы пушистое, рассыпчатое и ароматное. Готовьте на здоровье!

Четверг, 28 ноября 2013

Пирог с яблоками и сметанным кремом

Пирог с яблоками и сметанным кремом

Мягкий, нежный пирог с прослойкой яблок и сметанным кремом. Его можно назвать и тортом. Готовится очень просто и быстро. Нужно только дать ему пропитаться два-три часа. Из множества рецептов домашней выпечки с яблоками - это один из самых удачных. Из мягкого сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивается густое тесто. Делится на две неравные части. Одна выкладывается в форму для выпечки. Яблоки тонкими пластинами кладут на тесто, посыпают корицей. Вторую часть теста раскатывают и разрезают на полоски, которые выкладывают на яблоки решеткой. Выпекают пирог 40-45 минут. Сметану соединяют с сахарной пудрой и обильно смазывают еще горячий пирог. К чаю, кофе, какао, молоку, кефиру и компоту подойдет отлично.