Четверг, 11 ноября 2010

Хренодер

Хренодер

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Воскресенье, 18 марта 2012

Майонез домашний

Майонез домашний

Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.

Пятница, 23 марта 2012

Гремолата

Гремолата

Вкусная приправа гремолата пришла из итальянской кухни. Гремолата - это смесь петрушки, лимона и чеснока. Эта заправка подойдет к мясу, овощам и супам.

Пятница, 23 марта 2012

Ароматный испанский соус

Ароматный испанский соус

Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.

Пятница, 30 марта 2012

Домашний соус сальса

Домашний соус сальса

Сальса – мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т.д.
Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
Сегодня мы приготовим домашний вариант наивкуснейшей сальсы (не путать с одноименным танцем, хотя при приготовлении этого соуса, почему бы и не потанцевать?))

Пятница, 18 мая 2012

Соус по-Техасски

Соус по-Техасски

Этот соус отлично подойдет к энчиладас - блинчикам с мясом или с сыром. Степень остроты зависит от того, сколько перца Вы в него добавите.

Пятница, 18 мая 2012

Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Понедельник, 23 апреля 2012

Ростбиф в пряностях

Ростбиф в пряностях

Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!

Воскресенье, 15 апреля 2012

Свинина в особом маринаде

Свинина в особом маринаде

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”