Среда, 29 июня 2016

Печенье "Нежное"(ооочень нежное).

Печенье "Нежное"(ооочень нежное).
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Суббота, 2 июля 2016

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Воскресенье, 17 июля 2016

Рулетик к чаю за 20 минут.

Рулетик к чаю за 20 минут.
Простая и доступная домашняя выпечка. ... Хочется сладкого рулета к чаю? Сделайте его. Главный плюс - время приготовления.
Вторник, 27 октября 2015

Драники с сыром, быстро сытно вкусно

Драники с сыром, быстро сытно вкусно
Очень вкусные картофельные штучки, никогда даже не думала)
Понедельник, 7 декабря 2015

Картофельные гнезда с грибами в смётано-чесночком соусе

Картофельные гнезда с грибами в смётано-чесночком соусе
Картофельные гнезда! Просто пальчики оближешь!
Пятница, 11 декабря 2015

Белорусские драники

Белорусские драники

Основа традиционных белорусских драников – картофель, лук, соль и растительное масло для жарки. И этого вполне достаточно, если вы готовите их из картошки с высоким содержанием крахмала.
В классические белорусские драники не добавляются мука или яйца в качестве скрепляющего ингредиента. Если тесто жидкое, у белорусских хозяек есть другой секрет – слить из натертого картофеля немного сока, а потом добавить в тесто крахмал, который опустился на дно емкости с соком.
Впрочем, вы можете пофантазировать и на свой вкус немного изменить классический рецепт драников, добавив в тесто яйцо, муку, специи.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные отбивные

Куриные отбивные

Существует множество рецептов приготовления куриной грудки. Вот ещё один - куриные отбивные с пармезаном.