Воскресенье, 8 июля 2012

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквит получился совершенно идеальный, пышный и нежный. Не оставит равнодушным никого из вас.

Понедельник, 20 июля 2015

Торт "трухлявый пень"

Торт "трухлявый пень"
Простое блюдо семье на завтрак🍰
Понедельник, 11 января 2016

Ореховый торт без муки и масла

Ореховый торт без муки и масла
Проще простого
Понедельник, 11 января 2016

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный
🍫🍫🍫
Суббота, 12 марта 2016

Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом
Сладкоежки, держитесь. Оооочень вкусные шоколадные печенья)))
Суббота, 30 апреля 2016

Торт "Пасхальная корзина"

Торт "Пасхальная корзина"

Такой торт к Пасхе сможет приготовить очень быстро и без особых усилий любая, даже совсем неопытная, хозяйка!

Как часто бывает так, что хочется порадовать своих родных, особенно деток, приготовив для них что-то вкусное и интересное, но не всегда хватает кулинарных навыков или нет специальных продуктов. Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший торт, украсить его празднично и подать к пасхальному столу на радость гостям и детворе!

Торт вы можете приготовить по своему любимому рецепту, а вот украсить торт к Пасхе я предлагаю сейчас вместе.

Воскресенье, 5 июня 2016

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Четверг, 9 июня 2016

Шоколадный торт "Пеле"

Шоколадный торт "Пеле"
Шоколадный торт "Пеле"
Воскресенье, 9 октября 2016

Эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;

начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;

Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!

Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)

Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Суббота, 23 июля 2016

Торт "Вишнёвый поцелуй".

Торт "Вишнёвый поцелуй".
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.