Четверг, 5 апреля 2012

Домашний карамельный попкорн

Домашний карамельный попкорн

Ничто не помещает Вам насладиться любимым фильмом в кругу семьи! А с попкорном будет еще веселее! (^ ^)

Пятница, 10 сентября 2010

Пасха заварная (превкуснейшая)

Пасха заварная (превкуснейшая)

В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)

Понедельник, 27 сентября 2010

Тирамису

Тирамису

Классический и самый вкусный итальянский десерт с сыром “ Маскарпоне”. Порадуйте друзей и близких кулинарным шедевром!

Четверг, 30 сентября 2010

Шоколадное масло

Шоколадное масло

Шоколадное масло получается на порядок вкуснее того, что продается в магазине.

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Вторник, 5 октября 2010

Желе землянично-смородиновое

Желе землянично-смородиновое

Вкусное желе с земляникой и смородиной.

Пятница, 11 февраля 2011

Вишневый мусс

Вишневый мусс

Очень вкусный и нежный десерт с кисло-сладким вкусом. Особенно он понравится сладкоежкам, которые любят фруктовые десерты.

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт

Среда, 28 марта 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Нежный шоколадный мусс который буквально тает во рту.

Пятница, 30 марта 2012

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Сладкие запеченные чипсы с корицей и сахаром подают вместе с фруктовыми салатами или фруктовой сальсой.
Приготовить их можно легко, из простых ингредиентов, но основой должны служить: готовая пита или тортилья (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), которую, с равным успехом, можно заменить листами тонкого лаваша.
Приготовив несколько раз такие чипсы, вы разберетесь, какая хлебная основа предпочтительнее именно для вас.