Пятница, 2 октября 2015

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки
Все перемешать, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон под крышкой.
Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.

Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Пятница, 11 сентября 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
166ккал /100гр
Суббота, 28 марта 2015

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Очень вкусные кексы
Воскресенье, 5 апреля 2015

Запечённые яблоки

Запечённые яблоки
Фундук, или лесное орех, может, и не так полезны, как миндаль или грецкий орех, но очень вкусный и замечательно подходит для выпечки и приготовления разных десертов. Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Понедельник, 11 мая 2015

Терамису

Терамису
Вкуснейшее тирамису
Понедельник, 8 июня 2015

Классический тирамису

Классический тирамису
Десерт по традиционному рецепту.