Суббота, 29 июня 2013

Фрикаделлер (котлеты по-датски)

Фрикаделлер (котлеты по-датски)

Датское национальное блюдо, очень простое в приготовлении, представляет собой плоские мясные фрикадельки (или котлеты) из смеси свинины и говядины с луком, жаренные на растительном масле.

Понедельник, 28 декабря 2015

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Близятся рождественские каникулы и как прекрасно, когда есть возможность, в такие волшебные дни, уделить больше времени своим родным и близким…
Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении рецепт , он на столько прост, что в процессе приготовления могут совершенно спокойно поучаствовать дети. Для детей, процесс приготовления станет увлекательной и интересной игрой, а для Вас, ваши детки станут незаменимыми помощниками.

Понедельник, 4 января 2016

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки
Превосходно! Вкусные шведские фрикадельки!
Суббота, 16 февраля 2013

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте. Это рагу готовится очень просто и не требует особенных кулинарных навыков, но при этом остается домашним и вкусным.

Воскресенье, 8 декабря 2013

Фрикадели по-датски

Фрикадели по-датски

Фрикадели, тефтели или мясные шарики - одно из самых распространенных блюд во многих кухнях мира. Их готовят из свинины, телятины, говядины, баранины, индейки, курицы в самых разных соусах. Фрикадели по-датски подают в довольно оригинальном соусе из светлого пива, маринованных огурцов и томатного сока. Пиво придает легкую горчинку и бархатистый вкус. Томатный сок и огурцы обеспечивают кислинку, которая смягчается небольшим количеством сахара. Все эти компоненты создают интересный и самобытный вкус блюда. Сами мясные шарики готовят исключительно из нежирного свиного фарша с луком и яйцом. Подают такие фрикадели в обед на второе и на ужин, как основное блюдо с любым гарниром. Попробуйте датский вариант фрикаделей.

Вторник, 5 октября 2010

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.

Суббота, 3 октября 2015

свинина с овощами в горшочке

свинина с овощами в горшочке

Всем привет. Решила сегодня поделится очень полезным и вкусным блюдом. Посадил мой врачь меня на диету. А вкусненького очень хочется. Будем готовить овощи с мясом в горшочке. Никакого масла не буде.

Суббота, 20 мая 2017

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!! Время приготовления указано с учётом подготовки ингредиентов "с нуля" (почистить, помыть, порезать)..
Вторник, 26 января 2016

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке - очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.

Вторник, 14 июня 2016

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Перчик