Воскресенье, 30 августа 2015

Пп пицца с грибами

Пп пицца с грибами
Очень вкусная пицца на тонком тесте из цельнозерновой муки.
Суббота, 25 июля 2015

Шарлотка

Шарлотка
Нежный бисквит с яблоками
Воскресенье, 12 июля 2015

Карась запеченный

Карась запеченный
Карась запеченный в сметане
Среда, 9 апреля 2014

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленым сыром и сметанным соусом - яркое, нежное, блюдо, которое придется по душе абсолютно всем! Оладьи получаются безумно вкусными! Оригинальная необычная подача, вот главная фишка этого блюда! Оладьи выкладываются послойно, каждый слой смазывается сметанным соусом,в результате чего, оладьи получаются пропитанными и тают во рту.

Понедельник, 18 мая 2015

Полезное овсяное печенье

Полезное овсяное печенье

Такое печенье - это золотая середина между пользой и вкусом. В меру сладкое, рассыпчатое, легкое в приготовлении.

Четверг, 16 октября 2014

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Суббота, 11 октября 2014

Рулет из свинины с яйцом

Рулет из свинины с яйцом
Рулет из свиного мяса, с сыром и яйцом
Суббота, 11 октября 2014

Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами
Очень сытное и вкусное блюдо :)
Воскресенье, 17 ноября 2013

Тирамису

Тирамису

Тирамису-десерт-классика итальянской кухни, облетевший весь мир и ставший одним из самых популярных. В дословном переводе с итальянского означает “вознеси меня” и оправдывает полностью своё название, которое обязано восстанавливающим и питательным качествам ингредиентов, входящих в его состав. Факт того, что Рецепт не представлен в кулинарных книгах, опубликованных ранее первой половины XX века, что щедро компенсируют более поздние издания и позволяет считать Tирамису изобретением последних лет. Первое письменное упоминание зафиксировано в 1971 году.
Очень любим Тирамису на праздничных столах. Особенно удачно смотрится на Новогоднем. А теперь приступим и всем хорошего настроения!