Кристина Новоселова
Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.
Блюдо на каждый день.
Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.
Салат из тертого сыра, вареных яиц, соленых огурцов, хлебных сухариков и маринованных огурцов, заправленный майонезом.
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Сырный суп
Вкусные фрикадельки из куриного филе с яйцом, залитые сливочным соусом с сыром. Благодаря сливкам, фрикадельки становятся на удивление сочными.
Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.
Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.
Вам определенно понравится такой вариант приготовления курицы!