Суббота, 2 февраля 2013

Маленькие пирожки с вишнями

Маленькие пирожки с вишнями

Маленькие сладкие пирожки с вишневой начинкой. Сверху корочка румяная и немного хрустящая, внутри тесто нежное и мягкое. Готовится не очень долго и совсем не сложно.

Среда, 27 февраля 2013

Курица в соусе Терияки

Курица в соусе Терияки

Очень вкусная курица с японским соусом Терияки! Блюдо довольно просто и быстро готовится.

Суббота, 23 июня 2012

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Среда, 20 февраля 2013

Филе куриной грудки по-китайски

Филе куриной грудки по-китайски

Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с уксусом, сахаром и чесноком он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом простом и вкусном рецепте из курицы .

Четверг, 28 февраля 2013

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Готовим дома яйца по-шотландски на сковороде, очень сытное и эффектное в подаче блюдо! Отваренные яйца по шотландски внутри мясного фарша, хрустящая корочка из панировочных сухарей, сочные и вкусные котлеты “с сюрпризом”. Яйца по-шотландски обжаренные в панировке на сковороде, прекрасное сытное английское блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Обязательно попробуйте приготовить дома яйца по-шотландски.