Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Вторник, 11 сентября 2012

Морковные кексы со сливочной начинкой

Морковные кексы со сливочной начинкой

Кексы с тертой морковью и специями, украшенные сливочной глазурью.

Пятница, 26 октября 2012

Тоффи

Тоффи

Вкуснейшее лакомство из сливочного масла, сахара и воды будет отлично смотреться на праздничном столе.

Пятница, 4 мая 2012

Медовик

Медовик

Нежный торт, сочетающий вкус мягких медовых коржей с легкой начинкой.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Суббота, 22 сентября 2012

Пирожные с лаймом

Пирожные с лаймом

Вкусные пирожные с ярко-зеленой лаймовой начинкой.

Вторник, 7 августа 2012

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Для себя я нашла рецепт прекрасных креветок в чесночном соусе на шпажках, который с лёгкостью может заменить так знакомые всем шашлыки. А если учесть, что он состоит ещё и из морепродуктов, которые более полезны и питательны для организма человека, то я выбираю его. Мариновать креветки, так же как и любое мясо, можно в различном маринаде. Но после всех экспериментов я остановилась именно на чесночном соусе, так как он делает креветки неповторимыми на вкус и удивительно нежными. Мариновать креветки следует меньше, чем мясо, и получаться они у вас на зависть всем вашим подругам очень вкусными.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Пятница, 31 августа 2012

Эффектные пасхальные конфеты

Эффектные пасхальные конфеты

Сделайте оригинальные пасхальные конфеты.
Домашние маршмэллоу, интересная обсыпка - это точно понравится вашим детям!

Суббота, 6 октября 2012

Хлебная запеканка

Хлебная запеканка

Запеканка из кукурузной муки. Достаньте из печи, смажьте большим количеством сливочного масла и подавайте горячей!