Среда, 26 сентября 2012

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Всем привет. Так захотелось тушеной капусты вот решил приготовить этот замечательный гарнир.

Тушеную капусту конечно нельзя назвать изысканным блюдом, но гаринир из капусты прекрасно сочетается с рыбой или мясом, а также частенько используется начинкой для вареников и пирожков.

Если капусту тушить с луком и морковью как это будем делать мы в нашем рецепте, в блюде останется достаточно витаминов полезных для нашего организма в осенне-зимний период.

Пятница, 13 июля 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Вторник, 18 октября 2011

Пицца творожная (любимая)

Пицца творожная (любимая)

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Среда, 18 июля 2012

Соус песто

Соус песто

Соус песто очень популярен в итальянской кухне. Принято считать, что происходит он из северной Италии, а именно из Генуи. Традиционно его готовили, растирая ингредиенты в каменной ступке деревянным пестиком. Песто (pesto), от итал. pestato, pestare - топтать, растирать, давить, отсюда и название соуса. Подают этот соус с макаронами, мясом, рыбой, используют для супов, в качестве салатной заправки.

Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Среда, 8 августа 2012

Томатное масло

Томатное масло

Восхитительно на поджаренном хлебе, отлично сочетается с рыбой и креветками, и безусловно добавит удивительного вкуса свежеприготовленной пасте. Вы будете искать лишний повод, чтобы намазать его на что-нибудь.

Понедельник, 9 июля 2012

Картофельные клецки

Картофельные клецки

Отличный гарнир из картофеля. Пальчики оближешь!