Суббота, 27 июня 2015

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Пятница, 19 октября 2012

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Птичье молоко любят все - и взрослые, и дети. Порадуйте своих родных, приготовив им торт Птичье молоко с кремом из сгущенного молока, покрытый растопленным шоколадом со сливками.

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Воскресенье, 8 июля 2012

Банановый коктейль с коньяком.

Банановый коктейль с коньяком.

У этого коктейля слегка своеобразный вкус. Сама я его, увы, в полной мере оценить не смогла, поскольку бананы вообще на дух не переношу. Готовила для своих мужчин. При желании коньяк в этот коктейль можно не добавлять - в таком случае у вас получится молочный безалкогольный напиток, которым можно угостить детей.

Пятница, 9 марта 2012

Пирожное "Лимонное"

Пирожное "Лимонное"

Очень ароматное и вкусное лимонное пирожное с мягкой начинкой на основании из песочного теста. Готовится легко и быстро.

Среда, 14 октября 2015

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Очень вкусно и быстро
Среда, 7 октября 2015

Куриная грудка с яблоками и сыром

Куриная грудка с яблоками и сыром

Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной, с легким кисло-сладким вкусом благодаря яблоку. А расплавленный твердый сыр добавляет пикантность блюду. Если нужно быстро приготовить ужин, обед или экстренно принять гостей, то рецепт вам обязательно пригодится. Подавать такую грудку можно с овощами, соленьями, картофелем или пастой. Блюдо диетическое и содержит мало жира.

Пятница, 18 сентября 2015

Печеные куриные шарики с морковью

Печеные куриные шарики с морковью
103ккал на 100г
Среда, 9 сентября 2015

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка в маринаде из базилика

Куриная грудка, приготовленная в маринаде из зеленого базилика, петрушки, чеснока, уксуса и подсолнечного масла получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания. Выглядит блюдо аппетитно, благодаря сочетанию румяной корочки мяса и зелени, входящей в маринад. Такое мясо украсит любой стол, в том числе и праздничный.

Среда, 10 июня 2015

Отбивные из куриного филе в кляре.

Отбивные из куриного филе в кляре.

Очень вкусно и быстро