Понедельник, 26 октября 2015
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Понедельник, 26 октября 2015
Заварные блинчики на кефире
Понедельник, 26 октября 2015
Бомбовая капуста
Понедельник, 26 октября 2015
Салат кучеряшка
Понедельник, 26 октября 2015
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Понедельник, 19 октября 2015
Торт сникерс
Суббота, 5 сентября 2015
Простой рулет из лаваша Пятница
Понедельник, 31 августа 2015
Пирожное рефленое
Понедельник, 31 августа 2015
Понедельник, 31 августа 2015
Сырники