|
Понедельник, 22 февраля 2016
Готовим вкусное домашнее песочное печенье с прослойкой из шоколадно-ореховой пасты. Тесто, которое используется для приготовления этого печенья, классическое песочное на сливочном масле и яичных желтках. Готовое печенье тает во рту, получается очень вкусным, хранится долго, а готовится просто. Но его изюминка - это внешний вид. Выглядит печенье симпатично благодаря тому, что одна его часть имеет окошко в виде цветочка, а вторая остаётся целой, а между ними прослойка. Роль прослойки в данном случае выполняет готовая паста нутелла, что значительно облегчает процесс и ускоряет приготовление печенья. Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем, успех гарантирован!
Вторник, 14 ноября 2017
До безобразия просто, до безумия вкусно 😋
Воскресенье, 23 августа 2015
Пикантный куриный гуляш, который прекрасно сочетается с рисом.
Среда, 10 июня 2015
Вкусный салат из печени трески с пикантным соусом, который можно приготовить на любой праздник. Листья салата и огурцы добавят много свежести, а интересная заправка с лимонным соком придаст салату неповторимый вкус. Ну, а готовить его очень легко и быстро! Убедитесь сами.
Среда, 9 декабря 2015
Вкусно и быстро:)
Пятница, 29 января 2016
Ола́дьи — кулинарное изделие русской, украинской кухонь, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде, кефире или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.
Четверг, 18 января 2018
Готовим гуляш из свинины с копчеными колбасками. Нежные кусочки мяса в замечательном соусе. Блюдо необычайно ароматное, насыщенное, в меру острое и вкусное. Выглядит очень аппетитно. Подавайте в будни и праздники с любым гарниром. Кетчуп и томатная паста придают соусу кислинку. Чтобы смягчить её, добавьте немного сахара, буквально чайную ложку. Такой гуляш можно приготовить из говядины, телятины, индейки. Тоже будет вкусно.
Понедельник, 10 июня 2013
Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Рис Жасмин - это сорт длиннозернистого риса, растущего в Таиланде. Своим названием он обязан ослепительно белому цвету, который сохраняется при тепловой обработке и такой же белый, как цветы жасмина. После приготовления этот рис становится мягким и нежным, но сохраняет свою форму и придает блюду пряные медово-цветочные нотки. В данном блюде он прекрасно сочетается с куриной грудкой, луком, грибами, болгарским перцем. Этот рецепт - именно тот случай, когда при минимальных затратах продуктов, времени и сил получается отличное блюдо.
Суббота, 25 июля 2015
Необыкновенно вкусное варенье из черешни с ароматом малины! Само по себе варенье из черешни не отличается особым вкусом или ароматом и для этого в него добавляют лимон. Он придает характерный аромат и кислинку. Захотелось поэкспериментировать и на этот раз я добавила в варенье малину. И не ошиблась! Вкус стал ярким и насыщенным! Но на этом я не остановилась и добавила желатин. Сироп после охлаждения застыл и получилось мега вкусно!
Вторник, 2 сентября 2014
Сама не ожидала что из куриного филе можно сделать такую вкуснотищу☺️
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|