|
Понедельник, 18 января 2016
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Суббота, 26 сентября 2015
Очень простое и вкусное пирожное "Картошка" всем известна еще с детства.
Вторник, 21 июля 2015
Я очень любила раньше это пирожное картошка ммммм. Вкус детства. Но сейчас перешла на правильное питание и спорт и не могу позволить себе такое. Ноооооо альтернатива есть и вот рецепт
Вторник, 10 марта 2015
Пироженое картошка Ингридиенты: 300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи») 0,5 сгущенного молока 150г сл.масла 3 ст.ложки какао (с горкой) 1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Суббота, 7 июля 2012
Домашняя «Картошка» к чаю!
Суббота, 23 января 2016
🍴
Воскресенье, 23 марта 2014
Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.
Воскресенье, 23 марта 2014
Нежное, нежирное мясо курицы в маринаде из сока и цедры апельсина, а также меда, чеснока, оливкового масла и трав. В процессе запекания птицы этот маринад трансформируется в замечательный кисло-сладкий соус, насыщенный ароматами всех ингредиентов перечисленных выше. Очень вкусными получаются запеченный лук и оливки. Подавать такое блюдо можно с овощами, соленьями, картофелем, рисом. Блюдо достаточно диетическое и полезное, а приготовить его не составит абсолютно никакого труда, зато результат получится отменный. Курица с апельсинами, медом и травами подойдет не только в будни, но станет хорошим горячим блюдом к праздничному столу.
Воскресенье, 22 декабря 2013
В этом торте прекрасно сочетается вкус грецких орехов в тесте с кофейным вкусом заварного крема. Очень мягкий, в меру влажный , не очень жирный и вкусный праздничный торт, приготовить который не составит большого труда. Рецепт очень простой. Нужно замесить тесто и испечь один корж, который разрезать вдоль на три части. Прослоить коржи заварным кремом с кофе и украсить по своему вкусу. У меня тертый шоколад со взбитыми сливками. Этот рецепт - результат моих экспериментов. Прошло немало лет и я всегда с удовольствием пеку его и радую своих близких простым, но очень вкусным и красивым тортом.
Вторник, 21 января 2014
Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет. В общем преимуществ много. У меня мультиварка Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт. Из такого пирога можно сделать отличный торт если разрезать его вдоль на две - три части и прослоить любым кремом. Пирог оригинален в разрезе и действительно похож на зебру.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|