Четверг, 28 июня 2012

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Это печенье, такое плотное и тягучее, походит на то, что продают в специализированных магазинчиках для гурманов. В его основе – размягченное сливочное масло и дополнительный яичный желток, что делает печенье особенно мягким. Его лучше подавать теплым, но ничего страшного, если оно остынет. Для того чтобы сохранить печенье мягким, остудите его, не снимая с противня. Огромные противни позволяют испечь все тесто сразу. Если же вы используете небольшой противень, поделите тесто на порции и испеките их по-очереди.

Пятница, 8 июня 2012

Карамельное овсяное печенье

Карамельное овсяное печенье

Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!

Среда, 30 мая 2012

Клубничное печенье

Клубничное печенье

Когда на пороге лето изысканное французкое печенье с клубникой лучшее, что может быть на столе.

Четверг, 15 марта 2012

MACARONS: вкусное французское печенье

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.

Понедельник, 27 сентября 2010

Тирамису

Тирамису

Классический и самый вкусный итальянский десерт с сыром “ Маскарпоне”. Порадуйте друзей и близких кулинарным шедевром!