Пятница, 27 февраля 2015

Воронежский творожный кекс

Воронежский творожный кекс

Этот очень вкусный кекс очень нежный и сочный. Не приторно сладкий, а в самый раз. В отличие от других кексов с творогом, в этом используется меньше сливочного масла. Подходит он в два раза. Готовится он на основе пышного творожного крема.

Воскресенье, 26 апреля 2015

Морковный бисквит

Морковный бисквит

Наверное, мало кто пробовал морковный бисквит, и для многих хозяек он до сих пор остается чем-то вроде экзотической выпечки. А между тем, у него один из самых нежных вкусов. К тому же, для приготовления такого бисквита не требуется большого набора продуктов. Он еще и очень полезный. Многие дети не любят морковку, а ведь она такая полезная. А в таком виде морковка очень быстро съедается детьми.

Вторник, 8 марта 2016

Манник на кефире

Манник на кефире
Вкусный и быстрый рецепт
Понедельник, 31 декабря 2012

Манник

Манник

Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.

Четверг, 28 января 2016

Манники жареные

Манники жареные
.
Понедельник, 7 марта 2016

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей
Красные и желтые болгарские перцы, иссиня сизый баклажан, золотистый изюм, малиново-красный лук, салатовый кабачок – почти все цвета радуги собрались в одном террине.

То же относится к «радужным вкусам»: все оттенки сладкого, кисло-сладкого, соленого; вкусы земли – вершков и корешков – чередуются слоями и смешиваются в одно сложноподчиненное целое с ароматом дымка.

Как распорядиться этим богатством? Для нас- это одновременно и закуска, и гарнир.
Понедельник, 7 марта 2016

Зефир

Зефир
Яблочный
Пятница, 19 октября 2012

Яблочные кексы с корицей

Яблочные кексы с корицей

Сладкие и вкусные кексы со свежими яблоками и корицей. Обезжиренное молоко, цельно-зерновая мука и яблочный соус делают эти кексы не только вкусными, но и полезными.

Понедельник, 3 сентября 2012

Чернично-яблочные маффины с корицей

Чернично-яблочные маффины с корицей

250гр. муки
150 гр. коричневого сахара
1 яйцо
2 ч. лож. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
250мл. кефира
50 мл. растительного масла без запаха.
2 яблока
2,5 ч. ложки корицы (можно и поменьше, кому как нравиться)

Суббота, 15 декабря 2012

Яблочные маффины с корицей

Яблочные маффины с корицей

Молочно-ванильные яблочные маффины.