Среда, 20 марта 2013

Сырный суп

Сырный суп

Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.

Пятница, 1 марта 2013

Овсянка по-швейцарски

Овсянка по-швейцарски

Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и сушеной клюквой. Варить эту кашу не нужно, просто замочите овсяные хлопья на ночь и добавьте к ним остальные ингредиенты.

Пятница, 24 сентября 2010

Сырники

Сырники

Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!

Четверг, 14 февраля 2013

Салат Робинзон

Салат Робинзон

Салат Робинзон не только вкусный, но и очень полезный! Морковь, свёкла, изюм, чернослив, сыр, чеснок… Согласитесь, такой салат непременно стоит включить в рацион в холодное время года, ведь витамины сейчас просто необходимы!

Воскресенье, 10 февраля 2013

Салат Янтарный браслет

Салат Янтарный браслет

Домашний салат Янтарный браслет с курицей, оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу!

Среда, 6 февраля 2013

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат Осенний с курицей и грибами

Салат Осенний с курицей и грибами

Многослойный салат из куриного филе, консервированной кукурузы, маринованных огурцов, моркови, яиц и грибов. Каждый слой смазывается майонезом, смешанным с зеленью и чесноком.

Среда, 10 октября 2012

Кальмары с яйцами и огурцами

Кальмары с яйцами и огурцами

Салат из кальмаров с вареными яйцами, луком и свежими огурцами.

Суббота, 23 марта 2013

Морковные блины

Морковные блины

Блины из цельнозерновой муки с тертой морковью, пеканом, изюмом и специями, политые сладкой сливочной глазурью. Можно заменить сахар тростниковым сиропом.

Воскресенье, 20 января 2013

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

В оригинальном рецепте используется капуста романеско, у меня – брокколи. Эстрагон заменила на веточку розмарина, а вместо апельсиновой цедры – лимонная)
Потрясающе вкусно! Восхитительный соус, нежный гарнир и любимая курочка!
И пусть другие считают, что это против правил хорошего тона: изящно обмакивать кусочки хлеба в изысканный соус с дижонской горчицей)