Воскресенье, 23 октября 2016

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны
Вкусно и сытно: )
Среда, 16 ноября 2016

Армянский плов «Арарат»

Армянский плов «Арарат»
Этот сладкий плов истинный бриллиант армянской кухни. И он, действительно, бесподобен. Рис можно отваривать и в обычной воде, и в воде с молоком в сочетании 2:1, и даже в курином бульоне.
Пятница, 16 декабря 2016

Лазанья из лука-порея (запечённый с сулугуни лук-порей)

Лазанья из лука-порея (запечённый с сулугуни лук-порей)
Рецепт увидела у вегетарианцев. Хитренькие они;) вкусно, легко, оригинально!
Понедельник, 26 декабря 2016

Фаршированные гигантские ракушки

Фаршированные гигантские ракушки
Ароматные ракушки с нежным сливочным вкусом станут украшением любого ужина
Четверг, 4 января 2018

Гречневые тефтельки в соусе

Гречневые тефтельки в соусе
Гречневые тефтельки в соусе
Ингредиенты:

• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Суббота, 3 февраля 2018

Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане

Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)
Четверг, 22 февраля 2018

Конкильони

Конкильони
Сытное легкое блюдо
Понедельник, 7 мая 2018

Фритатта с криветками

Фритатта с криветками
Фриттата – это итальянское блюдо, которое готовится из яиц и различных добавок. Другими словами – это омлет в духовке
Пятница, 17 августа 2018

Чакапули от Тины Канделаки

Чакапули от Тины Канделаки

Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.