Среда, 8 октября 2014

Тирамису

Тирамису
Вкусный десерт своими руками 👍
Понедельник, 13 октября 2014

Оладьи с соленой форелью

Оладьи с соленой форелью

Из самых обычных оладий можно приготовить отличную праздничную закуску. Получается быстро, просто и очень вкусно. Понадобится любая соленая красная рыба. У меня сегодня форель. Возьмите также жирную сметану, хрен и укроп. Вот и всё. Итак, готовим замечательную холодную закуску, которая к тому же нарядно выглядит на столе.

Четверг, 9 августа 2012

Курица с брокколи

Курица с брокколи

Очень простое блюдо из курицы, маринованной в соусе из меда, кунжутного масла и специй, с добавлением брокколи.

Понедельник, 23 июня 2014

Сердце в сметане

Сердце в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Среда, 30 мая 2012

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.

Среда, 22 июня 2011

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Раньше кабачки мне казались безвкусным продуктом.
Однако вкус кабачков нужно уметь раскрывать и грамотно дополнять. Мой, не побоюсь этого слова, авторский рецепт очень вкусненьких жареных кабачков!!!

Среда, 29 сентября 2010

Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.

Среда, 29 сентября 2010

Зеленое ризотто с грибами

Зеленое ризотто с грибами

Зеленое ризотто с грибами — замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты. Это ризотто почти вегетарианское, единственное, в этом случае должен быть овощной бульон. 

Блюдо само по себе очень сытное, поэтому лучше всего его употреблять с салатом из зеленых овощей.

Понедельник, 27 сентября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу в целом это обычные тушеные овощи. Готовить несложно и очень полезно.. А главное — это очень-очень вкусно!.

Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.