|
Среда, 6 октября 2010
Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.
Суббота, 10 мая 2014
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Понедельник, 18 октября 2010
При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.
Суббота, 10 сентября 2016
Предлагаю устроить обед в стиле пикника, не выходя из дома. Одновременно готовим аппетитный карп в сухарях, а для гарнира подсушиваем сезонные овощи на раскаленной сковороде, слегка обугливаем. Кроме разделки рыбной тушки трудностей для кулинара нет — при возможности, доверьте процесс сильной половине.
Вторник, 30 июля 2013
Мексиканское блюдо из сладких мини-перчиков с разделенным на волокла куриным филе, фасолью, сальсой и тертым сыром, запеченное в духовке.
Пятница, 12 июня 2015
Вкуснейший супчик "Пальчики оближешь"😉👍🏻🍲🍲🍲
Четверг, 27 августа 2015
Это скорее всего классический вариант приготовления горохового супа. Из сухих зелёных, или жёлтых ядер(в моём случае это колотый зелёный горох). Это сытный, ароматный и очень вкусный суп. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени.
Суббота, 5 марта 2016
Блинчики с любой начинкой безусловно очень вкусное блюдо само по себе. Но давайте пофантазируем и приготовим из них запеканку. Она получается очень нежной и сочной, благодаря сметане. В приготовлении этого блюда я использовала две начинки: жареные шампиньоны с луком и отварную курицу с яйцами и укропом. Можете взять отварную рыбу, ветчину, сыр, зеленый лук - любые ингредиенты по вашему вкусу. Подавайте запеканку горячей с овощами и соленьями.
Воскресенье, 1 сентября 2013
Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|