Среда, 24 декабря 2014

Бриоши

Бриоши

Пышные, ароматные булочки из сдобного теста на дрожжах со сливочным маслом.

Пятница, 19 декабря 2014

Черничный кекс с йогуртом

Черничный кекс с йогуртом

За счет йогурта текстура кекса получается более нежной и влажной.

Пятница, 19 декабря 2014

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Овсяные батончики с орехами, сухофруктами и сгущенкой

Среда, 17 декабря 2014

Улитки с заварным кремом

Улитки с заварным кремом

Слойки из готового теста с изюмом и заварным кремом патисьер

Четверг, 27 ноября 2014

Маффины на яблочном пюре

Маффины на яблочном пюре

В этом рецепте сливочное масло заменяется яблочным пюре, существенно уменьшая калорийность готового продукта. Текстура таких маффинов более плотная и влажная, чем у кексов, приготовленных на масле.

Четверг, 27 ноября 2014

Запеканка из овощей с сулугуни

Запеканка из овощей с сулугуни

Яркое, ароматное блюдо, очень простое в приготовлении.

Пятница, 14 ноября 2014

Кекс из овсяной муки на кефире

Кекс из овсяной муки на кефире

С добавлением орехов, мака и сухофруктов. Кекс получается влажный внутри, это особенность овсяной муки.

Четверг, 30 октября 2014

Заварные кольца с творогом

Заварные кольца с творогом
Заварные пирожные с легкой творожной начинкой - здоровая альтернатива классическим эклерам с масляным кремом.
Четверг, 16 октября 2014

Бисквитный рулет с творогом

Бисквитный рулет с творогом
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Понедельник, 6 октября 2014

Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu

Более диетический вариант популярного блюда - без обжаривания, без масла. Сыр и ветчину можно использовать с малым содержанием жира.