Вторник, 28 сентября 2010

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.

Вторник, 28 сентября 2010

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Готовясь отмечать очередной праздник, нашла интересный вариант закуски из баклажанов и порадовала семью новым блюдом. Спешу поделится с вами!

Четверг, 7 октября 2010

Яичница с хлебом

Яичница с хлебом

Яйца с хлебом будут еще вкуснее если заправить зеленым луком.

Пятница, 8 октября 2010

Глазунья по американски

Глазунья по американски

Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с гренками и сыром

Яичница с гренками и сыром

Сыр очень хорошо дополняет это бутерброд с глазуньей.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с бананом

Яичница с бананом

Мне очень нравится данное блюдо. Обожаю его готовить и кормить всех своих гостей. Быстро, просто и оригинально.

Вторник, 12 октября 2010

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Среда, 4 февраля 2015

Капрезе в стаканах

Капрезе в стаканах

Превосходная итальянская закуска капрезе имеет множество вариантов подачи. И в любом из них закуска-салат будет смотреться аппетитно, ведь даже само сочетание цветов итальянского флага (красные помидоры, белая моцарелла и зелёный базилик) уже вызывает аппетит и желание скорее попробовать эту изысканную закуску! Вариант подачи капрезе в стаканах- наиболее удачный из всех, так как именно в стаканах можно выложить ингредиенты по цветам в таком же порядке, в котором они присутствуют на итальянском флаге; капрезе в стаканах очень удобно подавать и не менее удобно кушать. Позаботьтесь о том, чтобы подобрать для этой закуски надлежащие ингредиенты. Это касается не только качества, но и внешнего вида: понадобятся помидоры черри, моцарелла в мини-формате, в виде шариков, ну и, конечно же, самый свежий зелёный базилик. Хотя, при наличии, подойдут обычные помидоры и крупный шарик моцареллы- просто нарежьте эти продукты средники кубиками, хотя, повторюсь, мини-капрезе смотрится намного эффектнее! Заправка классическая- оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Приготовьте капрезе в стаканах на 14 февраля, на 8 марта или на другой праздник и наслаждайтесь!

Четверг, 11 июля 2013

Аджапсандал

Аджапсандал

Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.