|
Понедельник, 25 апреля 2016
Всем известно,что в пост блюда должны быть максимально просты.Но иногда,устав от картошки с огурцами,так хочется себя немного побаловать сладкой выпечкой к чаю!Тем более,если есть повод для праздника - Благовещение,Вербное воскресенье,да даже если день рождения выпадает на постный день!Вы всегда можете воспользоваться этим замечательным рецептом)Манник этот хоть и постный,но по-царски вкусный!
Среда, 27 апреля 2016
Промасленный, насыщенный ароматом чеснока, пряного тимьяна и укропа, мякиш в этом хлебе - пористый, пружинистый, воздушный, корочка - ломкая и тонкая, а внешний вид оправдывает название: изделие формуется в виде венка.
Четверг, 28 апреля 2016
Вкусные и красивые маффины украсят любое чаепитие! Они даже не требуют украшения, но по желанию, их можно покрыть глазурью. Станут идеальным дополнением к пасхальному куличу.
Пятница, 29 апреля 2016
Желая испечь мягкое шоколадное печенье, следуйте рецепту. Для сухой, хрупкой рассыпчатой и довольно плотной структуры увеличьте время пребывания в печи на 3-4 минуты при той же температуре. Так или иначе, в обоих случаях сохраняются насыщенные цвет и аромат шоколада.
Суббота, 30 апреля 2016
Этот рецепт просто находка, минимум продуктов и времени, а результат приятно удивит вас и порадует.
Суббота, 30 апреля 2016
Имея в запасе свободное время, желание усовершенствовать пекарское мастерство и порадовать близких вкусным пасхальным куличом собственного приготовления, в канун праздника заряжаемся позитивным настроем и без суеты, спешки следуем пошаговому рецепту. Кроме изюма и лимонной цедры пористые, невесомые, по-настоящему высокие куличи также дополняют цукатами, ароматизируют всевозможными кондитерскими концентратами.
Понедельник, 2 мая 2016
Очень вкусное сочетание шоколада и апельсина😋🍫🍊
Вторник, 3 мая 2016
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре.
Вторник, 3 мая 2016
Готовится быстро и получается вкусно
Вторник, 3 мая 2016
Один из самых простых рецептов Пасхального кулича — на простокваше или кислом молоке. Тесто замешивается довольно быстро и легко, необходимо дождаться действительно “активной” опары, дважды — роста мучной массы, работать в теплом помещении без сквозняков. Кроме привычных изюма, ванили, цедры, цукатов, годится невесомая кокосовая стружка. Высокий мякиш сохраняет приятный светлый цвет, приобретает рыхлую и воздушную структуру, а корочку можно оставить золотистой или довести до более темного оттенка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|