Вторник, 11 сентября 2012

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Среда, 27 октября 2010

Лагман

Лагман

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Пятница, 21 декабря 2012

Мясо в горшочках с грибами

Мясо в горшочках с грибами

Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?

Понедельник, 11 октября 2010

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами

Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!

Пятница, 19 октября 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.

Воскресенье, 3 октября 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Четверг, 30 августа 2012

Карри из свинины с ананасом

Карри из свинины с ананасом

Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри. Хорошо подавать с кус-кусом или рисом.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.