Понедельник, 28 января 2013

Белый хлеб

Белый хлеб

Вкуснейший белый хлеб. Испеките его и подавайте с арахисовым или сливочным маслом и джемом, или используйте для сэндвичей с разнообразной начинкой и топпингами. Можно хранить его в закрытом пакете до трех дней, хотя сомневаюсь, что он продержится у вас так долго!

Среда, 22 августа 2012

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.

Четверг, 3 июля 2014

Бисквитный торт "Зебра"

Бисквитный торт "Зебра"
Необычный и приятный на вкус торт. Очень подходит к кофе утром
Вторник, 13 ноября 2018

Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства!

Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства!

Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверена, что понравится она и взрослым, и маленьким деткам.

Вторник, 23 августа 2016

Песочное тесто на желтках

Песочное тесто на желтках

Без яичных белков песочное тесто не теряет пластичность, также легко раскатывается, режется, лепится, но готовые изделия отличаются невесомостью, ломкостью, уверенным сливочным привкусом. Из песочного теста на желтках пекут порционные корзинки, плоское печенье, рогалики с начинкой, большие пироги-тарты.

Воскресенье, 22 марта 2015

Рогалики

Рогалики
рогалики вкусные, мягкие к чаю самый раз
Четверг, 12 июля 2012

Булочки ассорти

Булочки ассорти

Что может быть лучше свежих булочек?

Среда, 25 апреля 2018

Булочки-сердечки с сахаром

Булочки-сердечки с сахаром
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!
Воскресенье, 10 января 2016

Булочки с посыпкой

Булочки с посыпкой
Вкус детства
Суббота, 15 декабря 2012

Творожный пирог

Творожный пирог

Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.