Понедельник, 12 ноября 2012

Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.

Среда, 13 июля 2016

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире
👌😋
Понедельник, 29 июля 2013

Жареный лосось с соусом дзадзики

Жареный лосось с соусом дзадзики

Филе лосося, жаренное на оливковом масле, и соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, укропом, йогуртом и лимонным соком.

Вторник, 17 июля 2012

Классические сырники

Классические сырники

Сырники из творога быстры и просты в приготовлении.

Понедельник, 7 января 2019

Американские блинчики с голубикой

Американские блинчики с голубикой
Классический рецепт американских блинов с добавлением черники
Воскресенье, 11 августа 2013

Лигурийский лимонный пирог с вишней

Лигурийский лимонный  пирог с вишней

Автор этого кулинарного произведения известный французский кондитер Пьер Эрме. Готовится пирог на лигурийском оливковом масле, отсюда и его название. Но такого масла в нашей стране не продают, поэтому я брала обычное оливковое масло Еxtra Vergine. Приятный пирог с насыщенным лимонным вкусом и запахом. Сложностей в его приготовлении нет. Все очень просто и относительно быстро.
Нет такого человека, которому не был бы знаком лимон. Он практически постоянно присутствует в наших холодильниках. Пользу этого цитруса очень сложно переоценить, ведь в его мякоти содержатся органические кислоты, витамины, каротин, пектиновые вещества, которые очень полезны при желудочно-кишечных заболеваниях, мочекаменной болезни, авитаминозе, гипертонии, подагре, сердечных нарушениях. Лимон — древнее профилактическое и витаминное средство. При простудных заболеваниях показан не только чай с лимоном, но и полоскания горла раствором воды с лимоном. Лимонная кислота — наряду с яблочной участвует в обмене веществ и занимает важное место в процессе обмена белков, жиров и углеводов.

Воскресенье, 10 ноября 2013

Куриные голени в беконе

Куриные голени в беконе

Вкусные куриные голени и сочный богатый гарнир. Куриные голени, завёрнутые в полоски бекона, запечённые на подушке из овощей и шампиньонов- блюдо яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Пикантный аромат бекона пропитываем куриное мясо, делает его сочным, а также во время запекания бекон превратиться в хрустящую аппетитную корочку! Приготовленные таким образом голени можно без проблем подавать на праздничный стол, к тому же у вас получится и мясо, и одновременно гарнир к нему, что значительно сбережёт ваше время! Мариновать ножки можно с любыми специями и пряностями по вашему вкусу, но, в принципе, можно ограничиться солью и чёрным молотым перцем. Набор овощей, рекомендуемый в рецепте, можно разнообразить другими сезонными овощами. Если у вас шампиньоны мелкие, то их можно использовать целыми, не разрезая. Обязательно приготовьте!

Пятница, 10 сентября 2010

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.

Пятница, 17 сентября 2010

Бананово-клубничный коктейль

Бананово-клубничный коктейль

Бананово-клубничный коктейль можно сделать быстро и просто.