Понедельник, 29 апреля 2013

Котлеты по-тунисски

Котлеты по-тунисски

Пикантные котлеты, приготовленные в оригинальном кисло-сладком соусе со специями.

Четверг, 18 апреля 2013

Воздушные отбивные из куриной грудки

Воздушные отбивные из куриной грудки

Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.

Пятница, 12 апреля 2013

Салат с салями и помидорами Лидия

Салат с салями и помидорами Лидия

Вкусный и простой в исполнении салат. Готовится за 20 минут, так что вполне можно приготовить для неожиданных гостей или для своей семьи в конце рабочего дня по-быстрому.

Вторник, 16 апреля 2013

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Очень сытный и вместе с тем легкий и суп гречневый с грибами и картофельными клецками. Вегетаринский суп получается очень вкусным благодаря замене картофеля, картофельными клецками.

Суббота, 30 марта 2013

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.

Понедельник, 9 мая 2016

Вареники с творогом и малиной

Вареники с творогом и малиной

Домашние вареники с творогом, ягодами, несладкой начинкой не теряют в качестве и после заморозки — удобно заранее заняться лепкой-формовкой, пополнить запасы полуфабрикатом, а при нехватке времени или нежелании долго стряпать в считанные минуты приготовить семейству вкусный обед.

Пятница, 26 февраля 2016

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп замечателен тем, что при наличии мясного бульона и отварного мяса, готовится очень быстро и очень просто. Блюдо сытное, полезное, ароматное и вкусное. Непременно понравится всем любителям чеснока. Такой суп можно приготовить из говядины, курицы или свинины, как сегодня у меня. Блюдо похоже на крестьянскую похлебку: в нем много мяса, много картофеля и чеснока. В конце приготовления добавляется жидкое яйцо, но это дело вкуса. Подавать суп следует с тертым сыром и сухариками.

Четверг, 5 мая 2016

Ленивые вареники в сладкой крошке

Ленивые вареники в сладкой крошке

Разнообразим привычные ленивые вареники из творога, густо покрыв крошкой с нежным сливочным привкусом. Всего несколько нехитрых манипуляций не усложняют рецепт и не отнимают много времени, но результатом остаются довольны даже капризные едоки.

Понедельник, 14 октября 2019

Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке

Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке

Готовим быстрый и полезный яблочно-творожный десерт! Это запеченные яблоки с творогом и мёдом в микроволновке. Время приготовления зависит от сорта яблок. Напрмер, антоновка запеклась на 4 минуты, красному кубанскому яблоку понадобились все 10! Поэтому процесс лучше отслеживать, чтобы десерт получился вкусным и нежным.

Среда, 30 марта 2016

Весенний салат с черемшой и редисом

Весенний салат с черемшой и редисом

Очень вкусный весенний салат с редисом и нежной молодой черемшой - питательный и содержит массу витаминов. Салат получается очень сочный, в нем гармонично сочетаются свежая редиска и нежная черемша, так же сочетание зеленого лука и яиц дают особую пикантность и вкус. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошей закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.