|
Вторник, 22 апреля 2014
Мясной рулет на пару в мультиварке получается нежным и сочным из любого мяса. Эта отличная холодная закуска будет красиво смотреться на праздничном столе и порадует в будни. И даже филе куриной грудки суховатое после любой тепловой обработки будет вкусным. Несомненно, сочность придает шпинат, но и сам вид приготовления в этой чудо-кастрюле даёт многое. Любителям готовить еду, при этом не затратив много сил и времени, рекомендую очередной простой рецепт очень вкусного и эффектного блюда. Поверьте, буженина или ветчина из магазина не сравнится с этим замечательным рулетом. Тем более вы всё приготовили сами и знаете, что в вашем блюде только мясо, чеснок, специи и шпинат без загустителей и усилителей вкуса. Такой рулет можно приготовить из свинины, индейки, телятины. Но у меня сегодня он из филе куриной грудки - самого доступного продукта. Попробуйте, это очень вкусно. Хочу ещё добавить, что это блюдо абсолютно диетическое, если исключить черный перец.
Среда, 8 ноября 2017
Готовим нежное, мягкое и полезное суфле из куриной грудки с манкой в мультиварке. Рецепт подойдёт для детского и здорового питания. Эти диетические мясные кексики имеют уникальную структуру благодаря тому, что в фарше присутствует манная крупа, которая под воздействием пара набухает и превращает суфле в воздушные облачка. Остывая, суфле частично теряет эти свои свойства, поэтому подавайте блюдо сразу после приготовления!
Понедельник, 9 мая 2016
Готовим суп из кусочков кролика с овощами и саго из кукурузного крахмала в мультиварке! Такой суп можно смело отнести к питанию дошкольного возраста, так как он получается совершенно не жирным и очень полезным. Ароматный и лёгкий бульон, который даёт ценная в питательном плане крольчатина, и шайбочки крупы саго, являющиеся своеобразным загустителем бульона, делают суп вкусным и оригинальным первым блюдом для повседневного обеда. Приготовление супа в мультиварке сводит затраченное время и количество задействованной в процессе варки первого блюда посуды к минимуму, что, согласитесь порой ну очень как удобно!
Пятница, 17 июня 2016
Готовим ароматные, сочные и вкусные пельмени с начинкой из диетического мяса кролика! Тонкое и эластичное тесто, под которым находится нежная начинка из крольчатины. Пельмени с мясом кролика, приготовленные по этому рецепту непременно понравятся вам и вашей семье. Благодаря тому, что мясо кролика полезное и диетическое, такие пельмени из кролика можно давать деткам, предварительно исключив или значительно уменьшив содержание острого перца в начинке. Пельмени из крольчатины можно также добавлять в суп - получится отменное первое блюдо! А ещё пельмени из кролика можно заготовить впрок, что, несомненно, очень удобно.
Вторник, 18 апреля 2017
Осталась гречневая каша от гарнира? Отправьте ее в котлеты! С лучком, чесночком, зеленушкой - румяные, аппетитные котлетки с успехом пойдут на ужин или перекус! Можно эти котлеты подавать во время поста, исключив из состава яйцо (перемолотая отварная гречка обладает отличными связующими свойствами). Попробуйте, не пожалеете!
Понедельник, 28 декабря 2015
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда будет очень сочной, хотя эта часть птицы в большинстве случаев термической обработки остается сухой. Секрет в том, что в процессе запекания в фольге остается сок овощей и самой грудки. Мясо получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо диетическое и легкое. Подойдет на каждый день и в праздники. Готовится просто и быстро.
Понедельник, 30 октября 2017
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
Вторник, 24 ноября 2015
Куриный суп с морковными клецками - диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое рекомендовано прежде всего детям. Манная крупа придает ему нежную консистенцию, а картофель и клецки - сытость. Новинка блюда - морковные клецки, приготовленные из яйца, муки и тертой моркови, окрашивающей их в оранжевый цвет. Такие веселенькие клецки привлекают внимание детей и они едят его с удовольствием. Этот суп могут есть и взрослые, особенно те, у кого проблемы с желудком, печенью и желчным пузырем.
Суббота, 16 марта 2013
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле - сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша - это классический рецепт фаршированных перцев, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, мясной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же по этому вкусному рецепту очень удобно готовить перцы фаршированные мясом и рисом не в сезон свежих овощей, а использовать замороженный перец!
Пятница, 12 апреля 2013
Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|