Четверг, 28 мая 2020

СОЛИМ ГРУЗДИ

СОЛИМ  ГРУЗДИ
Вкусно!!!
Вторник, 11 августа 2020

Маринованные грибы

Маринованные грибы

Классический способ приготовления маринованных грибов.

Среда, 31 августа 2016

Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики

Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики

Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях. Проверенный и самый вкусный рецепт аджики. Как приготовить аджику. Самый простой рецепт аджики.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=SmCQ--Oydi0

Среда, 14 сентября 2016

Сырая аджика из перца

Сырая аджика из перца

Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.

Воскресенье, 23 августа 2020

Рецепт холодной аджики.

Рецепт холодной аджики.
Аспирин - 10 таблеток
Среда, 8 августа 2018

огурцы

огурцы

лавровый лист
перец горошек
хрен
укроп
2 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ч.л.сухой горчицы

Понедельник, 1 июня 2020

ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК

ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК
Вкусно!!!
Четверг, 2 июля 2020

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
Вкуууууууууууууууууууусно
Четверг, 28 апреля 2016

Панир (домашний сыр)

Панир (домашний сыр)

Свежий сыр, на хинди называемый паниром, можно есть как отдельное блюдо, так и как основу и в качестве добавки в различных блюдах.
Приготовить его очень быстро и не так сложно как кажется :)

Среда, 23 апреля 2014

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста - отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам на завтрак, обед или ужин. Остренькую, кисло-сладкую и хрустящую, её можно есть и в качестве салата просто с кусочком хлеба или тостом. Быстрота приготовления - это неоспоримое достоинство данного блюда. Нужно только нарезать тоненько капусту, измельчить чеснок и натереть на терке морковь. Добавить специи и залить маринадом овощи. Ровно через сутки можно будет есть эту чудесную закуску.